티스토리 뷰

요리

알토란 김하진의 진미채무침

지후노야 2020. 5. 5. 09:58

 

 

 

 

 

 

즙이나 사과즙이 없으면 매실이나 설탕으로 단맛을 더해주는 것도 좋을 것같아요. 저는 매실을 조금 넣어보려구요.^^ 여러분도 한번 도전해보시기 바래요~! 김하진 진미채 무침 황금레시피였습니다. 끝 


출처 : MBN 알토란 방송화면 캡쳐



 

댓글
최근에 달린 댓글
링크
글 보관함
최근에 올라온 글
«   2024/11   »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Total
Today
Yesterday
공지사항