티스토리 뷰

요리

알토란 고구마줄기 이용한 레시피3

지후노야 2020. 4. 26. 09:45

 

고구마줄기를 말라서 나물로 요리

 

 

재료
불린 고구마줄기 700g,
진간장 2 큰 술,
멸치액젓 2 큰 술 반,
맛술 2 큰 술, 다진 파 6 큰 술,
다진 마늘 3 큰 술,
멸치‧다시마 육수 1컵 반,
볶은 들깻가루 4 큰 술,
들기름 3 큰 술

 

 

 

 

 

 

 

 

어릴적부터 많이 먹었던 고구마줄기나물
특히 들깨가루가 들어가 더 좋답니다

 

 

댓글
최근에 달린 댓글
링크
글 보관함
최근에 올라온 글
«   2024/11   »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Total
Today
Yesterday
공지사항